:::

最新消息

安康愛心餅乾義賣中

「我想要搬進新家!」阿祿邊抓著手中的紙盒邊喃喃說著,目前還有能力能動手摺紙盒的院生們,不小看自己微小的力量,也要起身為自己的終老之家做出行動!

【安康愛心手做餅乾義賣中】
❤️小確幸:$280/盒
❤️經典組合:$1000/四盒
❤️免運費分享套餐:$1500/六盒

More

台新投票、風傳媒閱讀比賽頒獎

由台新銀行所舉辦的「您的一票,決定愛的力量」投票比賽,至今連續五年安康不曾缺席過,每一次的比賽也都上緊發條卯足全力。就在今年2018年,安康已經順利從台新投票比賽中畢業了,以後在台新銀行投票比賽儘管不會看見安康的身影,但我們不曾忘記要成為「手心向下的機構」,今後我們會將這份力量,傳承給需要幫助的機構。

More

高鐵關懷列車 愛心贈票

高鐵關懷列車為了讓安康的院生們走向戶外、感受生活中的美好。特別捐贈高鐵車票,讓心智障礙者展開南台灣之旅,暢遊高雄旗津、西子灣、駁二特區等知名景點。

More

2018年5月6日開工動土儀式

歷經六年築家路,於2018年5月6日辦理 『興建工程』 動工典禮。
簡單而隆重的動土儀式匯集大家的愛心和幫忙,讓終老之家正式開跑!
特別感謝所有到現場鼓勵安康的貴賓們,謝謝大家。

More

2018年3月建院進度

從無地到有地,從荒地到要蓋起一個家,這個『安康‧購地建院』之漫漫有家路,
從101年07月走到現在107年03月,感謝一路來支持安康的好友們,謝謝您們的幫忙。
107年3月最新建院狀況:提出建築執照申請。

More