:::

最新消息

【防疫作戰】活動、參訪暫停至6月底

為防範新冠肺炎疫情,依據市長最新裁示,自109年3月23日(週一)起,所有非照顧之外出活動(如身障者社區適應、跨機構之在職教育訓練課程、外出清潔訓練或家屬座談會、親子活動、對外社團活動等)一律暫停,以上停至6月底。

More

LP285 用愛來起厝 2020/03/15

領袖行動285期的學員與他們的親朋好友,一同來到安康做志工服務啦!
LP285的夥伴和樂活兒一起玩團康、一起唱歌跳舞,中午也準備餐點,簡單的水餃、玉米濃湯,還有切滷味、水果,卻蘊含滿滿的心意!

More

點線麵公益煮餐 2020/02/14

點線麵在情人節的中午,前來安康公益煮餐,把滿滿的愛,連同食物一起,餵飽樂活兒的胃和心!🤤

More

台新投票、風傳媒閱讀比賽頒獎 2018/12/18

由台新銀行所舉辦的「您的一票,決定愛的力量」投票比賽,至今連續五年安康不曾缺席過,每一次的比賽也都上緊發條卯足全力。就在今年2018年,安康已經順利從台新投票比賽中畢業了,以後在台新銀行投票比賽儘管不會看見安康的身影,但我們不曾忘記要成為「手心向下的機構」,今後我們會將這份力量,傳承給需要幫助的機構。

More

高鐵關懷列車 愛心贈票 2018/08/07

高鐵關懷列車為了讓安康的院生們走向戶外、感受生活中的美好。特別捐贈高鐵車票,讓心智障礙者展開南台灣之旅,暢遊高雄旗津、西子灣、駁二特區等知名景點。

More