:::

愛豐社夥伴介紹

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

1. 愛豐社夥伴 ~ 畇甄

我的願景是用我的力量減輕周遭的人的痛苦與迷惘,期待這個世界有愛無礙,我活在當下創造每一個有趣瘋狂的可能性,直到我歇息的那一天來臨時,我可以勇敢地跟世界說:「嘿!掰掰囉~双双下台一鞠躬~」,所以趁我還活著的時候歡迎你跟我一起創造刺激無悔的每一天!!

 

2. 愛豐社夥伴 ~ 硯慈

 

我是一個敢愛敢衝也很願意付出的人,相信我遇見的人都是最好的安排,我也期許自己可以為社會多盡一份心力,做一個有貢獻,將愛傳達出去的人。

 

3. 愛豐社夥伴 ~ 家和

我的願景是分享愛,快樂,喜悅給身旁的每一個人,更要因為我的存在能夠幫助每一個人過更好的生活。我活在當下與大家一起創造豐盛喜悅無悔的每一天!!

 

4. 愛豐社夥伴 ~ 育如

我人生的使命是使軟弱變剛強,化眼淚為祝福,期許自己要影響成千上萬的生命,不只是一時的影響,更要創造延續的價值。除了正職,我也是天賦激勵教練,謝謝過去支持過我的人,如今也要成為一位付出者,成就更多的人遇見更好的自己和擁有喜悅的生命。

 

5. 愛豐社夥伴 ~ 孝平

我是一個有愛有活力的人,十幾年來有幸透過訓練和許多人一起,在經營自己人生的同時,也願意花一些時間做一些特別的事,讓我們所在的這片土地更加美麗。

 

6. 愛豐社夥伴 ~ 柔榛

我是一個勇敢自信愛的人,遇到挫折保持樂觀態度,感恩這世界只會給我們能跨過去的考驗,讓我們彼此手牽手一起前進,微笑面對創造未來豐盛的每一天!

 

7. 愛豐社夥伴 ~ 威佃

我是一個有愛的人,願意付出與貢獻,讓身邊的人感受到安全與溫暖,除了工作外,也是一位天賦諮詢師,感謝以前幫助過我的人,現在換我幫助別人。

 

8. 愛豐社夥伴 ~ 世豐

我是一個喜悅、勇敢、自信的人我願意用我的力量去支持每個人,我活在當下用心去感受身邊的一切,與大家一起創造豐盛喜悅的生活。

 

9. 愛豐社夥伴 ~ 嘉淇

喜悅的財富教練,讓每一位來到我生命面前的朋友,讓生命豐盛、綻放!

 

10. 愛豐社夥伴 ~ 劭弘

我是一個自信、愛、貢獻的人。我願意用我的力量去支持每個需要我的人,散播我所相信的東西。我活在當下與大家一起創造豐盛喜悅無悔的每一天!!

 

11. 愛豐社夥伴 ~ 家晞

我是一個真誠自信力量的人,我願意用我的力量去支持每個需要我的人,現在除了幫助每個家庭擁有保障延續愛之外,更用甜點散播愛與幸福給身邊的人,把愛用不同的形式傳送到你/妳的手上