:::

防詐騙提醒

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

請格外注意

連市府都來訊息告知,看來這件事情波及了很多社福單位!

也看到友院臉書粉絲頁的分享,該院主任接到 詐騙集團 +88687xxxx 的電話!該院也有善心捐款人來電通知 信用卡被盜刷

 

( 安康目前尚未發生 )

 

⚠️ 注意:全台有上百家社福機構使用的捐款系統,都是網軟股份有限公司,捐款資料都在雲端,上週他們的伺服器統被詐騙集團入侵「盜取個資」,預估全台有上百萬善心人士受害。

 

慶幸安康的定期定額捐款者,只有不到十位,少的都讓我們不好意思講出來,萬一您有發生這狀況,請務必來電034391208或寫訊息告知我們,也請您這幾個月務必留意信用卡帳單明細喔!

 

我們也打電話去詢問網軟公司,表示已請工程師改善中,請大家多多注意,我們不會主動通知捐款者要更改捐款內容等,去詢問個資相關內容,或指示捐款者要如何做

 

如果有信用卡盜刷,請立即通知信用卡公司,而且一定要「報案」。
*165反詐騙諮詢專線查證

 

安康啟智教養院 關心您