:::

台新投票、風傳媒閱讀比賽頒獎

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

由台新銀行所舉辦的「您的一票,決定愛的力量」投票比賽,至今連續五年安康不曾缺席過,每一次的比賽也都上緊發條卯足全力。今年2018的台新比賽有別於以往地熱鬧了許多,除了過去既有的獎項之外,風傳媒也和台新銀行合作「讓愛傳出去,閱讀助公益」的閱讀比賽,由各參賽的機構撰寫關於自己院內的故事,閱讀量最高者即可獲得風傳媒的行銷助力。

不管是剛認識安康的您,或是已經認識過安康的您,都可以看見在不論安康官網的封面,抑或是安康的Facebook專頁,都正在極力讓大家認識安康正在建蓋的終老之家。目前安康院所所在地都還是承租的,每年的租金可觀,我們也時常擔心如果哪天承租點有所變動,那麼這些孩子該怎麼辦?但這些進到安康的孩子,有許多都是家人多年不曾來探訪,對於他們來說,安康才是他們的家、那個永久可以終老的家。我們想給他們的,不僅僅是個居住的地方,而是個可以讓這些安康天使們可以安心居住,放心終老的家。

於是也沒多想地,我們很明確地知道,除了台新的投票比賽外,我們也必須要為我們的終老之家做點什麼,讓更多人認識到安康。所以決定投身參加風傳媒的閱讀比賽,並在2018年11月這個水深火熱的投票比賽月份,卯足全力地拜託身邊的親朋好友,甚至到街上拜票,每天都繃緊神經、全力以赴,並且拚到最後一分、最後一秒!

在這辛苦的過程,真的非常感謝安康同仁們不辭辛勞地,為安康的孩子們付諸行動,也非常感謝為我們投下一票的您、停留駐足聽我們分享安康故事的您、為安康分享轉發及拉票的您,因為有您,安康才能順利地獲得台新投票獎項以及風傳媒的行銷獎項,這份榮耀不僅僅是屬於安康,也是屬於努力為這個社會盡一份心力、貢獻的您。

就在今年2018年,安康已經順利從台新投票比賽中畢業了,以後在台新銀行投票比賽儘管不會看見安康的身影,但我們不曾忘記要成為「手心向下的機構」,今後我們會將這份力量,傳承給需要幫助的機構。