財團法人桃園市私立安康啟智教養院
:::

「宮廟可以不要蓋,但安康的家一定要蓋起來」

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

南投宮廟劉師父的緣分

「宮廟可以不要蓋,但安康的家一定要蓋起來,因為這攸關許多老孩子的家!」劉師父在安康築家動工儀式說這句話時,讓許多人深受感動。


和南投宮廟劉師父的緣分,是從十多年前安康搬進平鎮時開始,他總在我們最需要物資或設備時出現,幫助我們度過各種難關。其實身為修道人的他經濟也不是太好,但他總是很溫暖,就像是憨兒慈祥的爸爸,一直幫助安康,從來不曾放棄。


記得有次我們欠款無力償還時,劉師父居然說他願意解除定存來幫安康還錢,當時聽到心中既感動又心疼,淚水早已決堤😢。這些年來師父與他的信徒總是集結眾人之力幫助安康買地、蓋房,讓憨兒擁有自己的家。


劉師父謝謝你!你是安康的太陽🌞守護著老老少少,溫暖所有人的心。


憨兒築家最後一哩路,立即支持🤜  https://handhand.info/nU57z


#安康啟智教養院築家計畫
#南投劉師父 #慈祥的父親 #安康一定要有個家