:::

【募資工程尾款活動】

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

【暖心迎新年,募資工程尾款,給憨兒一個永遠的家】

 

今年冬天除了幫助安康憨兒搬新家,也有個機會將暖心分享給更多的憨兒們,讓無法返家過節的憨兒們也能感受過節氣氛,開心過一年吧!

 

捐款送好禮,選擇暖心回饋禮盒方案

□ A. 捐款5,000元,送真摯禮盒。

□ B. 捐款3,000元,送幸福禮盒。

□ C. 捐款1,000元,送歡樂禮盒。

( 選擇領禮方式:□自取 □宅配 □捐贈其他社單位 □不需要 )

捐款連結:線上捐款
認捐銀行:第一銀行 007 內壢分行
認捐帳號:280-10-825747
郵局劃撥:18839271 (工程尾款)
戶名:財團法人桃園市私立安康啟智教養院

※留言給我們是否需要收據以及禮盒領取方式!

 

暖心傳愛到各地

您所收到的暖心回饋禮,是由安康院生們包裝完成的,謝謝您們願意付出愛給身障院生們一個永遠的家,同時也能選擇把暖心回饋禮盒轉捐贈給其他社福單位,溫暖更多的身障院生們,讓他們享用到美味以及感受過節氣氛。

 

各位暖暖請注意:

認捐的禮盒,可選擇自取、宅配或者捐贈給其他單位或者不需要,之後留言給我們即可!

 

完成匯款,留言訊息,以便統計資料,我們也不會錯過您,若有禮盒或相關問題,加入安康官方LINE「@pab7073q」或者歡迎來電 (03)479-3600/郭小姐或謝小姐,為您處理唷!

 

受贈單位:捐贈禮盒為安康親送,會以桃竹苗的社福機構為優先,以便運送。

 

冷冷的冬天、暖暖的心意,一份禮盒,加倍祝福

此次尾款禮盒採購 小農小魚在地小吃:日月軒 推出的禮盒,認捐的尾款禮盒除了幫助安康啟智教養院湊足工程尾款給憨兒一個永遠的家,認捐者可以帶回家享用同時也捐贈給其他單位,讓更多憨兒們享用以及愉快過佳節。