財團法人桃園市私立安康啟智教養院
:::

【安康築家-後期安全與急難救助補強計畫】一起讓愛更完整

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

 

【安康築家-後期安全與急難救助補強計畫】一起讓愛更完整

 

感謝各位的愛心支持,因為有你們的參與及分享,讓我們不用再煩惱前期的工程款項,也讓孩子的家一步一步日趨完整🏠

為了讓憨兒好不容易搭建起的家能永續發展,我們針對後期補強進行完整規劃,要為孩子的家增加消防安全系統與太陽能板系統,以及建立急難救助基金。期望安康這個大家庭可以帶著孩子走得更遠,儘管我們現在只能走一步算一步,但各位的每一份心意我們都非常感激🙏

 

#讓愛延續💕

 

因此我們決定將活動延長至10月底,後續計畫執行的狀況都會再跟大家說明進度,希望大家能繼續支持安康。每一分力量都是支撐安康的厚實臂膀,謝謝大家的鼓勵與幫助!

雖然築家計畫延長,但8/30號之前已經幫助過安康的朋友請不用擔心,若您選擇的是有感謝禮的方案,出貨時間仍會依照原定時程進行。而9/1號之後的訂單,預計是在10月底專案結束後安排生產,12月中下旬陸續依照訂單順序出貨。

若有任何變動將會即時更新於計畫頁面與安康臉書粉專,請大家持續關注相關頁面。有任何問題歡迎透過臉書粉專私訊,或於計畫頁面中「留言」及「聯絡執行人」處留言,我們會盡速回覆喔!