:::

安康日記

這一天,我們一起餵蚯蚓

這一天,天氣很好,大家一起餵食蚯蚓!願今年2022能夠好好的營運起『自立農場』,雖然距離目標還很遙遠,一步一步前進,一定可以達成的!

More

【憨兒故事】調皮寶貝

寶貝,身材瘦弱矮小,走起路來搖搖晃,手上總端著一個鐵盒,裡頭裝著最愛的積木玩具,「嘻嘻嘻」是他特別的笑聲,「ㄅㄛㄍㄟㄅㄛㄍㄟ」,則是他獨特的打招呼用語…

More

【憨兒故事】雙胞胎姊妹在安康

如果,你/妳有一對雙胞胎女兒,她們很特別,很不一樣,無論你/妳如何教養她們,她們永遠都會是個長不大的孩子,你/妳還會愛她們嗎?

More

【憨兒故事】安康小幫手 予妳同在

第一次看到小予,外表看起來還好,不過我們工作人員腦海裡早已上演了上百齣戲碼,想像等一下會發生⋯大哭?大鬧?大叫?還是跑給我們追?或是緊抓著家人的手打死都不放開?

More

十年築家之路,來到了夢想家園

回首漫長購地建院路,異想天開說了要給安康一個家,天真的以為,蓋房子就像疊樂高一樣,有點難又不會太難,殊不知真的開始去做,才發現難到我都想去死……

More