:::

【憨兒故事】調皮寶貝

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

初見你, 16 歲!

如今你, 40 歲!

 

寶貝,身材瘦弱矮小,走起路來搖搖晃,手上總端著一個鐵盒,裡頭裝著最愛的積木玩具,「嘻嘻嘻」是他特別的笑聲,「ㄅㄛㄍㄟㄅㄛㄍㄟ」,則是他獨特的打招呼用語,彷彿在跟你說著,歡迎歡迎! 寶貝爸說:寶貝,在家住的時候,總是調皮搗蛋,經常把家裡弄得亂七八糟,收拾起來還真頭痛;沒想到來到安康之後,竟然會排隊,會拿湯匙吃飯,還能把最討厭的白開水給喝光光,讓我真的太訝異!

 

🌿親愛的寶貝爸: 寶貝昌這2 4年來進步很多,學會了很多日常生活技能,雖然不一定做的很好,但在協助下,自己吃飯,自己去上廁所,自己拿水杯喝水,自己上床睡覺,偷偷跟你說,他若弄濕衣服,還會自己換掉,塞回衣櫃裡呢! 寶貝在安康,很得大家的喜愛,有什麼新衣服、新玩具,我們一定第一個給他,雖然他體能不如從前,吃東西的時候,也需要剪碎,但我們會用心守護他,把他照顧好,請你們放心!有時間一定要常來看看寶貝,讓他知道你們深愛著他!

 

為了給像寶貝一樣的老孩子,一個永久的家,我們努力了十年,籌措款項和建材蓋起安康「新家」:桃園市龍潭區竹龍路 138 巷66號,現在只差最後一點點,就能搬進去!懇請大家來幫忙,有錢出錢有力出力,就算是幫忙分享文章也可以,讓更多人知道,攸關安康最後一次搬家,因為有你的支持,身障老孩子就會有一個安定住所,從此以後度過喜樂的每一天。

 

您如果認同我們的服務理念或者也想盡一份心力支持我們

歡迎成為我們長期運作的後盾,一同守護憨兒們 永保安康之家!

>> 每月愛心100守護憨兒 💖

我要捐款

 

 

如果有問題或者想要捐款捐物歡迎留言或者來電給我們!

 

電話:(03)-4793600 

(手機版可以直接點選撥打)

傳真:(03)479-3680

臉書:私訊安康