:::

「阿元雖然走了,但他的愛會永遠照亮著安康☀」

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

安康啟智教養院

「阿元雖然走了,但他的愛會永遠照亮著安康

手裡拿著阿元的喪葬費,阿元媽說要捐給安康蓋房子,讓孩子們能有個安身立命的地方。只是這一次,阿元再也沒有機會搬進新家了…

 

總是笑臉迎人,活潑開朗是阿元給人的第一印象,不過行走緩慢的他,卻常常被自己的腳絆倒。但只要看見媽媽出現,就會開心衝進她懷裡,用盡全力大喊媽媽。
阿元自86年住進安康,其間跟大伙搬進家廟生活,前後一待就是20個寒暑,萬萬沒想到分別的時刻來得如此突然。在107年初的凌晨時分,工作人員發現臉色發白的阿元毫無意識,緊急施予心肺復甦術搶救,一度恢復心跳,不過送醫後仍宣告心肌梗塞死亡,我們趕緊聯繫家屬見阿元最後一面。

 

雖然台中到桃園不遠,但可以想見阿元的家人在這段路程中有多煎熬。擔心阿元媽難以承受喪子之痛,安康的董事長、院長,以及工作人員都在病床旁守著,為他更衣進行臨終護理,望他當個快樂天使。

 

#把阿元的愛留在安康
期盼許久,阿元媽原本希望阿元能住進安康新家,但這永遠不可能實現了。在動土典禮上,阿元媽捐出阿元的喪葬費,深深冀望房子能早日蓋好,孩子們不用再顛沛流離。

 

許憨兒一個永遠的家,立即幫助💪 https://handhand.info/N7RCM

 

#喪葬費 #安身立命的家 #快樂天使 #安康啟智教養院築家計畫